Une assiette de gaufres aux pommes garnies de cannelle et de tranches de pommes fraîches, présentant un délicieux petit-déjeuner.

Beignets de pommes

  • Portions : 4 personnes
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 8-10 minutes

Fais-toi plaisir avec ces beignets de pommes dorés et croustillants, préparés sans friture excessive grâce à la friteuse à air. Parfaits pour un dessert ou une collation sucrée, ces beignets sont légers, gourmands, et faciles à préparer. Saupoudrés de sucre et de cannelle, ils apportent une touche de douceur à chaque bouchée.

Ingrédients :

  • 2 pommes
  • 100 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 ml de lait
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Sucre en poudre pour saupoudrer

Préparation :

  1. Préparer les pommes : Épluchez et coupez les pommes en tranches épaisses, en retirant le cœur.
  2. Préparer la pâte : Mélangez la farine, l’œuf, le lait, la cannelle et le sucre dans un bol jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  3. Enrober les pommes : Trempez les tranches de pomme dans la pâte, en les recouvrant entièrement.
  4. Cuisson : Préchauffez la friteuse à air à 180°C. Placez les tranches de pomme enrobées dans le panier et faites-les cuire pendant 8-10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  5. Servir : Saupoudrez de sucre en poudre et de cannelle avant de servir.

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